IH教室を開催しました。

平成26年5月18日(日) 本社ショールームにて
IH教室を開催しました。

5月18日(日)、省エネ・節電クッキング教室を開催しました。

今回は3名のお客様が参加してくださいました。

今回は特別メニューの5品を作りました。
  ★ 梅じゃこご飯
  ★ 卵とキャベツのコロッケ
  ★ チンゲン菜のごまスープ
  ★ もやしのごま酢あえ
  ★ 抹茶の豆乳ケーキ

IH教室を開催しました。

教室では、IHの上手な使い方、節電・時短に繋がる機能や操作方法を楽しく学んで頂きました。

今回は揚げ物料理あったのと、グリルで焼くケーキ、IHを使って炊くご飯など、機器をフルに使って作ってみました。

タイマーや、メニューボタンを上手に使うことで同時に何品もの料理が作れました。

特に揚げ物に関しては、一定の温度に保ってくれる為、慌てることもなく、温度が上がりすぎることもないので安心して揚げることができました。

この教室は、これからIHにという方はもちろん、使いはじめて間もなく、わからないことなど出始めた方、買い替えの時期になり機種選びの参考に・・・という方など、誰でも気軽に参加できる教室です。

是非参加してみたいという方がいらっしゃればご連絡お待ちしております。

今回ご参加くださいました皆様、ありがとうございました。

04208