今年1回目のIH教室を開催しました。
平成26年1月19日(日) 本社ショールームにて
1月19日(日)、省エネ・クッキング教室を開催致しました。
今年最初の教室は3名の方が参加してくださいました。
ご自宅にIHを設置されて約1ヶ月程使われたお客様で、トッププレート、グリルと両方の使い方を勉強したいという希望がありましたので、今回のメニューは人気のCコース
●キャロットライス
●クリームチキン
●ブロッコリーのかにマヨサラダ
●ミネストローネ
+
●プリンケーキ を作りました。
IHではグリルが使いこなせれば、かなり料理のレパートリーも増えますね。
今回はグリルでプリンケーキを作りました。(写真には写っておりません)
これが非常に好評でした。
材料も時間もほとんどかからない手軽さに感心されていました。
味も美味しくご自宅でも作ってみたいな ということでした。
今回の教室もIHの使い方の他、節電に関するお話など楽しく学んでいただけたと思います。
次回は3月を予定しております。
皆様、お気軽にご参加下さいませ。お待ちしております。
04353