IH教室開催しました。

平成25年5月18日(土) 本社ショールームにて
IH教室開催しました。

5月18日節電・省エネクッキング教室を開催致しました。今回も3名の方がご参加下さいました。

メニューは人気のAコース
   ・豆板醤の炊き込みご飯
   ・ブロッコリーと卵の甘酢あんかけ
   ・みつ葉とカニかまのかき揚げ
   ・野菜スープ          の4品をつくっていただきました。

Aコースでは自宅でも応用が利く、ご飯を鍋で炊いたり、タイマー機能の使い方、揚げ物ボタンを使ったかき揚げ等、とても便利で知っていないともったいない内容となっています。

今回もこんなに美味しそうに出来あがりました。(実際に美味しいです)

IH教室開催しました。

かき揚げはビックリするほどカラッと。卵はふんわり。ご飯もふっくら炊けてます。

メニューによってはみなさんあまり使いたがられないグリルを使った料理や、メニューボタンでの調理の仕方など、覚えて得することがたくさんあります。
また料理だけでなく、機器の手入れや掃除の仕方など細かいところまで学んで帰っていただいております。

さぁ、あなたもお友達を誘って参加してみませんか??お待ち致しております。

今回の参加してくださった皆様、ありがとうございました。

01546