2月のIH教室開催しました。

平成25年2月16日 本社ショールームにて
2月のIH教室開催しました。

2月16日(日)節電・省エネクッキング教室を開催致しました。

本日は3名のお客様が参加して下さいました。

本日のメニューは初めてのご紹介になります。
   ★キャロットライス
   ★クリームチキン
   ★ブロッコリーのかにマヨサラダ
   ★ミネストローネ            の4品です。
                       

2月のIH教室開催しました。

この教室も何度目でしょうか。

毎回ちょっとした、IHの便利機能などを紹介しておりますが、今回は予熱機能について少々。

予熱機能って何でしょう...私のよくある失敗はまだフライパンが温まってないのに卵を流し込んでくっついちゃった...
みたいなことがあります。みなさんもそんな経験あると思います。
この予熱機能はそんな失敗がないように、適した温度になるとお知らせしてくれ、温度のキープをしっかりしてくれます。

今回の鶏肉も予熱機能を使いました。皮がパリっとしていてきれいなきつね色で本当にきれいに焼けてます。

2月のIH教室開催しました。



じゃじゃーーーーーーんっ!!

見てください!!
見た目も味も最高でした。

2月のIH教室開催しました。

できあがったらみんなで美味しくいただきます。


みなさんも是非参加してみませんか。

お友達同士、夫婦、親子、もちろん一人で参加もOKです。

節電・省エネメニューを覚えて帰っていただき、是非ご家庭でも地球にやさしいお料理を実践してくださいね。

みなさんのご参加お待ち致しております。

01693